750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tits plats d'une bretonne
21 mai 2016

Crumble aux pommes & caramel au beurre salé

 Un délicieux crumble aux notes bretonnes, associant des pommes fondantes, du caramel au beurre salé et un crumble bien croquant !

IMG_5108

 Pour 4 :

  • 75 g de farine
  • 75 g de cassonade
  • 75 g de beurre mou
  • des pommes (6-7)
  • du caramel au beurre salé

Mélanger la farine et la cassonade. Ajouter le beurre mou et émietter du bout des doigts pour un obtenir un sable grossier.

Faire fondre les pommes en morceaux dans une poêle avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. Les disposer dans un plat beurré, déposer des cuillères de caramel au beurre salé puis recouvrir de crumble.

Cuire environ 30 minutes th 6

Deguster tiède, c'est bien meilleur ! ;) Accompagner éventuellement d'un peu de caramel et d'une boule de glace a la vanille pour plus de gourmandise !

IMG_5107

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Je ne suis pas bretonne !! mais j'adore .... Bises et bon week-end
A
C'est un dessert qui fait toujours fureur ici !
Les p'tits plats d'une bretonne
Publicité
Les p'tits plats d'une bretonne
  • Un blog pour partager des recettes gourmandes, que j'adore faire goûter à mon entourage. Des recettes de famille, des idées piochées à droite à gauche, d'autres improvisées... Le tout pour se régaler ! N'hésitez pas à me laisser un commentaire. Carole
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
311 abonnés
Vous avez testé une de mes recettes ?
Dites-le moi et envoyez moi une photo je serais ravie de voir vos réalisations ! et n'hésitez pas à partager la recette sur votre blog en citant simplement le mien !



Visiteurs
Depuis la création 845 983
Retrouvez-moi ici :

99184792_to_resize_150x3000

recettes-de-cuisine-logo

Sans titre





 

Publicité