Un recette du blog La Table de Clara qui tombait à pic pour finir mon stock de lentilles corail !

Je me suis régalée, c'est très simple à préparer et ça fait un repas parfait pour le soir.

IMG_6417

 

Ingrédients (Pour environ deux personnes)

  • 250 g de lentilles corail
  • 1 CS d'huile
  • La moitié d'une petite boite de concentré de tomate
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl de lait de coco
  • 1/2 CS curcuma
  • 1/2 cc cumin
  • 1/2 cc paprika

Faire bouillir une casserole d'eau salée. Y verser les lentilles et laisser cuire 15-20 minutes, elles vont se défaire. Égoutter dans une passoire fine. Faire fondre l'oignon et l'ail émincés dans une poêle. Lorsque le tout a commencé à fondre, ajouter un peu d'eau puis les épices. mélanger et laisser cuire quelques instants.

Ajouter les lentilles puis le lait de coco et le concentré de tomates. Laisser mijoter un peu jusqu'à consistance voulue (5-10 minutes)

Saler et servir bien chaud  !

IMG_6418