Avec l'automne qui arrive, on ressort les gratins et les plats chauds.

Voici une recette qui traînait dans mon répertoire de recettes à tester.

Un délicieux gratin associant la patate douce, la pomme de terre et la douceur du lait de coco. Le tout recouvert d'une délicieuse couche de fromage gratiné !

IMG_6185

IMG_6188

Pour 3-4 :

  • 4-5 pommes de terre
  • 1 patate douce
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 verre et 1/2 de lait
  • Fromage râpé (gruyère pour moi)
  • Sel

Éplucher les pommes de terre et la patate douce et les couper en rondelles.

Les mettre dans une casserole avec le lait et le lait de coco. Ajouter du gros sel, porter à ébullition et laisser cuire tranquillement jusqu'à ce que les pommes de terres soient cuites.

Verser le tout dans un plat à gratin beurré, recouvrir de fromage râpé et faire gratiner au four 20 minutes environ th 6-7