Idéal pour un picnic, un repas froid, une entrée ou pour vos repas du midi au travail !

Les wraps sont tout simplement une tortilla de blé que vous vous garnissez selon vos envies (mayonnaise ou fromage frais / crudités, salade /  jambon, thon, saumon fumé..), que vous roulez, coupez en deux et voilà ! Une sorte de mini sandwich roulé.

J'ai opté pour une garniture ultra simple : de la vache qui rit qui se baladait dans mon frigo et des carottes râpées.

IMG_5134

Ingrédients :

  • Tortillas de blé
  • Carottes râpées
  • Vache qui rit

Étaler deux portions de Vache qui rit par tortilla, sur toute la surface. Recouvrir de carottes râpées.

Plier deux bords qui seront le dessous des wraps.

IMG_5131 

Rouler les wraps bien sérrés, coupez en deux de biais (c'est plus joli !)

IMG_5132  IMG_5133

C'est près !

Il n'y a plus qu'à les mettre dans une petite boite pour les transporter ou à les disposer dans des jolis ramequins

IMG_5136