10 septembre 2015
Chorizo, haricots blancs & tomates
Voici un plat hyper rapide à préparer pour vos soirs de flemme. On a beau adorer la cuisine, il y a des jours où on n'a pas envie de faire compliqué. Tout simple mais plein de goûts !
Pour 2 :
- 1 boite de conserve de haricots blancs (boite de 400 g)
- 1 boite de tomates pelées au jus (boite de 400 g)
- 1/2 chorizo
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- herbes de provence
Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec un peu d'huile. Ajouter l'ail haché et le chorizo en rondelles. Faire revenir le temps que le chorizo rende un peu de graisse. Ajouter ensuite les haricots blancs et les tomates coupées en morceaux ainsi que leur jus. Parsemer d'herbes et laisser mijoter.
Un bon plat bien chaud !
Publicité
Publicité
Commentaires
G