750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tits plats d'une bretonne
29 août 2015

Oeufs mimosa au curry & échalotte

Il s'agit d'une petite recette improvisée avec ce que j'avais sous la main pour le repas de ce midi.

Un petit plat tout simple et plein de saveurs !

IMG_4077

Pour 1 personne :

  • 2 oeufs
  • 3-4 petites cuillères à café de mayonnaise
  • Ciboulette
  • 1 Échalote (vous n'aurez pas besoin d'une échalote entière)
  • Curry

Faire cuire les oeufs 10 minutes à l'eau bouillante.

Petite astuce pour que les oeufs n'éclatent pas quand vous les plonger dans l'eau bouillante : les passer sous l'eau froide puis les déposer dans l'eau avec une cuillère

Laisser refroidir.

Couper les oeufs en deux, prélever les jaunes et les mettre dans un bol. Y ajouter la mayonnaise, un peu de ciboulette ciselée, d'échalote hachée et 2 pincées de curry. Mélanger à la fourchette et garnir les blancs d'oeufs à l'aide d'une petite cuillère. Attention de ne pas les casser car ils sont fragiles !

IMG_4072

Pour la déco, parsemer avec quelques brins de ciboulette et une petite pincée de curry.

IMG_4074

Bonne dégustation !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les p'tits plats d'une bretonne
Publicité
Les p'tits plats d'une bretonne
  • Un blog pour partager des recettes gourmandes, que j'adore faire goûter à mon entourage. Des recettes de famille, des idées piochées à droite à gauche, d'autres improvisées... Le tout pour se régaler ! N'hésitez pas à me laisser un commentaire. Carole
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
311 abonnés
Vous avez testé une de mes recettes ?
Dites-le moi et envoyez moi une photo je serais ravie de voir vos réalisations ! et n'hésitez pas à partager la recette sur votre blog en citant simplement le mien !



Visiteurs
Depuis la création 845 716
Retrouvez-moi ici :

99184792_to_resize_150x3000

recettes-de-cuisine-logo

Sans titre





 

Publicité