750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tits plats d'une bretonne
2 août 2015

Tomates provençales

Voici une idée d'accompagnement pour vos viandes et plats d'été : les tomates provençales. Je tiens cette recette de ma mère, qui les préparait de temps en temps pour accompagner le rôti ou le poulet du dimanche. Une autre façon de manger des légumes avec un petit air d'été !

IMG_3897

Ingrédients :

  • 7 tomates
  • 4 biscottes type Cracotte
  • Persil
  • 2 gousses d'ail
  • Sel
  • Poivre

Couper les tomates en deux et les disposer dans un plat allant au four. Parsemer d'ail haché, saler et poivrer.

Répartir du persil fraîchement ciselé puis les biscottes écrasées.

IMG_3896

Faire cuire environ 35 min Th 7.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les p'tits plats d'une bretonne
Publicité
Les p'tits plats d'une bretonne
  • Un blog pour partager des recettes gourmandes, que j'adore faire goûter à mon entourage. Des recettes de famille, des idées piochées à droite à gauche, d'autres improvisées... Le tout pour se régaler ! N'hésitez pas à me laisser un commentaire. Carole
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
311 abonnés
Vous avez testé une de mes recettes ?
Dites-le moi et envoyez moi une photo je serais ravie de voir vos réalisations ! et n'hésitez pas à partager la recette sur votre blog en citant simplement le mien !



Visiteurs
Depuis la création 845 397
Retrouvez-moi ici :

99184792_to_resize_150x3000

recettes-de-cuisine-logo

Sans titre





 

Publicité